Часы-моя слабость. Они «рождаются» спонтанно .Никогда не знаю, что у меня получится.Есть картинка, а дальше …. Стол,пол и все вокруг заложено травками и цветочками.
Для часов я использую высушенные определенным способом цветы,которые сохраняют объем. Очень многие выращиваю в своем огороде – розы, тоже мои .В основном беру бутоны осенью, когда уже надо готовиться к зиме их срезаю, чтобы розам было легче перезимовать.
Травки собираю везде- на реке ,в поле. Недавно шла с автобуса, увидела уже сухую от времени травку- вот то, что надо, нежная ,мягкая травка,как раз для моего табуна лошадей. Большие часы с лошадками, к которым никак не могда подобрать мелкую травку.
В этих часах использованы цветы мелкоцветковой розовой розы.
Картинка не закрывала всю поверхность, поэтому небо ,вода и часть клумбы дорисованы.
Сам пейзаж с милым домиком, цветами и ручейком дает какое-то умиротворение, единение с природой.
Пусть время неумолимо бежит, а молчаливая красота приносит в нашу жизнь хорошее настроение, любовь и доброту.
Объемность цветков придает часам 3d эффект. Это не только часы, но красивое панно.
В интерьер в русском стиле,кантри такие часы впишутся как нельзя лучше ,дополнят природными красками Такие часы необычной формы могут также стоять на подставке на столе или камине.