Всё-таки решилась...Как же долго я собиралась с мыслями и с силами,чтобы зарегистрироваться на Ярмарке мастеров. Мне было страшно окунуться в неизвестность,попробовать себя в роли продавца ,найти свою публику,которой будет интересна моя деятельность...Я и сейчас даже не совсем понимаю,что мне делать и как вести свой магазин,но я работаю над этим,честное пионерское) Я здесь и это значит,что моё желание продвигать свой магазин и совершенствоваться взяло верх . Куколок уже собралось много на момент открытия магазина и я поняла,что нужно двигаться дальше! На площадке Ярмарки Мастеров я уже почти месяц и за это время я смогла сделать одну продажу,чему безумно рада и благодарна покупателю,что он выбрал мою работу! Это произошло буквально сразу после регистрации на сайте. Вы бы видели меня)Я так была счастлива,что долго не могла поверить своим глазам)Как будто ребёнку дали конфетку) Но это так и есть,я испытываю радость и счастье,когда люди просматривают мои работы, я дорожу каждым человеком. Я буду очень рада,если Вы,опытные мастерицы и мастера,добавите меня в свои круги! Я ещё совсем как заблудившаяся в огромном лесу...брожу,ищу тропинки)Я думаю,что многие мастера испытывали это чувство в начале пути?)Делитесь своими историями
P.S. Спасибо,что прочитали мои мысли вслух