Добрый день,уважаемые покупатели,подписчики и гости магазина.
Представляю вам несколько новых работ,которые я объединила в коллекцию "Синий? Мой цвет!"
Начинаю осваивать видео съемку своих работ. Для чего? Чтобы дать вам более полное представление о цвете, объеме,пластичности ткани. Очень надеюсь на ваши подсказки,конструктивную критику и советы.
Шелковый палантин "Синий камень". Эксцельсиор,размер 90-190 см. Работа в наличии, на витрину магазина еще не выкладывала.
,
Палантин шерстяной "Бирюзовый". Ткань кашемир. Размер 65-180 см. Работа продана в процессе подготовки этой публикации,спасибо покупателю Елене.
На фото цвет передан реальнее, чем в видеоролике. Учусь настраивать освещение.
Кашемировый палантин "Синее море". П продаже -
В названии коллекции заявлено о синем цвете. Но с одним синим работать скучно,поэтому добавила красок.
Шарф-палантин жатый "Бирюзовая полоска".
Здесь добавлен сиреневый контур.Немного.Поблескивает кое-где из складочек.
Этот аксессуар рекомендую носить жатым.Ну вот идет это ему! Полоска в рисунке диктует.
Снимаю при солнце и в пасмурную погоду, со вспышкой и без нее - на фото это видно.Стараюсь,чтобы у Вас сложилось наиболее полное представление о расцветке.
Палантин "Шик" также из натурального шелка эксцельсиор.Хотела к синему добавить немного коричневого,но вдохновение увело в сторону.В результате получилось удивительно красивое сочетание цвета.
Шелковый шарф-палантин "Синий в клеточку". Здесь элегантное сочетание василькового,голубого и серого.
ПРОДАН.Спасибо покупателю.
Шелковый палантин "Цветные сны". Просто игра цвета!
Палантин выложен на продажу
Шарф-палантин "Морская пена".Здесь голубой ,серо-голубой и синий с оттенком морской волны. Поперечная полоска,темно-синие тонкие черточки рисунка.
Шарф в магазине -
Палантин шелковый "Лазурный берег" украшен контуром синего цвета, это придает аксессуру нарядности.
Палантин ПРОДАН. Спасибо покупателю.
,
Это новые работы. Но в магазине есть и выставленные ранее изделия в синих тонах.
К примеру,жатый шарф "Кобальтовая синь"
Жатый шарф-палантин "Студенческий" -
На следующем фото я их сфотографировала вместе, чтобы Вы уловили разницу в оттенках.
Небольшой шейный платочек "Синь-2" -
Атласный платок "Перо сказочной птицы" -
Как всегда прошу комментировать,задавать вопросы.С удовольствием пообщаюсь.
С уважением, Вера Колодкина.