Дорогие Друзья! Показываю фото сандалей ещё в процессе,за что прошу прощенье,но в то же время,это и есть новость:) Мы готовимся к лету, к открытым ножкам...или не совсем открытым, но не в сапогах же нам ходить!:) Я люблю летом не слишком открытую обувь, т.к.меня смущает пыль, желание окружающих отдавить мне ноги...словом, так я чувствую себя защещённей. Для тех, кто солидарен со мной-эта пара обуви в ближайшее время! Это-натуральная кожа с хлопковой подкладкой и,конечно,дырочки:)
Подошва-очень ноский полиуритан. Пятка жёстка,носок - нет. Кожа достаточно мягкая.
Делаются по профессиональной сапожной технологии с соблюдением всех правил:) мы наморочились с накалыванием дырочек:)
Об остальных трудах и мучениях я рассказывать не буду, как и не покажу побитые пальцы:)
Но это-наша пара пока что, она должна пройти тестирование на наших ножках, пробежать многие киллометры, познать жару и дождь и только после этого мы предложим её Вам, Дорогие наши Друзья!:)
Возможные для заказа размеры пока что 37 и 38... На фото видно, что полнота модели регулируется по просьбе заказчика, т.е.если у Вас узкая ножка-это одна история, а если широкая, то-совсем другая.
Честно говоря, именно разная полнота наших ног и заставила нас начать делать обувь самим:) У меня, к примеру, размер 37, но широкая нога...к сожалению, в магазинах нет почти разницы полноты обуви. Хочешь широкую обувь-бери больше размер!:) Я покупала размер 38, чаще 39. Те, кто делают так же, понимают меня- "мега-удобно":)
У Маффки размер 37, нонога очень узкая..она покупает себе 36, да и не все далеко модели! Многие так и висят на ней.
И мы решили, что нужно что-то с этим делать. Нужно что-то для этого делать! И мы пошли учиться к сапожнику. И теперь мы будем радовать не только себя,но и многих окружающих, потому что выяснили в процессе, что ноги нестандартные у всех наших друзей! Что все они мучаются с обувью и носят, в конечном итоге, не свой размер или полноту, или модель не ту, что хотели изначально!
Очень скоро эти сандалеты мы надеемся выставить у нас в магазине на Ярмарке Мастеров, на заказ!:)