На днях на Ярмарке Мастеров был всеобщий осенний квест, в котором участники искали по "полю" ярмарки осенние листья. Я тоже решила поучаствовать. Собирала гербарий не за один раз - пришлось "поломать голову" над тем, куда администраторы лист дуба спрятали. На следующий день собралась с мыслями и сразу же нашла! Искать листья было так интересно - я, как ребенок просто хотела разгадать эту загадку и все! Во всем этом, я даже не думала о награде, собственно говоря, даже о ее возможности, я просто искала и искала листочки....
И вот чудо: случаным образом мне достался Тедди ежик
Никогда ничего не выигрывала и когда вижу розыгрыши в соц.сетях всегда прохожу мимо, заранее знаю, что ничего не выйдет, НО наш любимый сайт - дело особенное - здесь был не нудный розыграш с кучей условий, здесь увлекательная игра, в которую я советую играть всем! Как знать, может быть в следующий раз мы будем искать разные новогодние игрушки или снежинки и тогда повезет именно ВАМ!
Спасибо огромное администрации ярмарки мастеров!!!
Так же я хочу сказать огромное спасибо Ольге за такого замечательного ежика! Я всегда хотела, чтобы у меня дома жил Теддик, даже пыталась его сшить сама... но так не сложилось. Обязательно сделаю фото, когда это ЧУДО придет ко мне домой и покажу вам!
Оля, спасибо Вам за такую нежность и красоту, которую Вы создате! Желаю Вам побольше самых добрых заказчиков, удачи во всех начинаях и радости от своей работы! Еще раз спасибо!