Уважаемые посетители моего магазина!
В этом году потрясающая, великолепная, теплая и очень красивая осень в Питере! Или это так всегда? Может, просто каждый раз переживаешь эту красоту по-новому?
Сегодня "выгуливала" свои шарфы в Летнем саду. Устроила мини-фотосессию с ними.
Бактус "Листопад".
Шарфик "Листья"
Шарфик "Травинки на сером".
Шарфик "Осенний полосатый" и брошка "Осенний лист".
Бактус с разноцветными цветами
Палантин "Черничная ночь".
Осень - неизменный источник вдохновения.
Осенью особенно хочется уюта, тепла, чего-то приятного, в том числе и в вещах, которые сопровождают нас каждый день. Поэтому так много создается осенью шарфов, бактусов, брошек и украшений из войлока. Во многих этих изделиях осень - главная идея дизайна.
Мысленно перебирала свои изделия на осеннюю тему, и оказалось, что их, пожалуй, больше, чем каких-либо других.
Большая часть их уже разлетелась по другим городам и странам, какие-то шарфики согревают питерских барышень.
Позвольте вспомнить на страницах моего блога некоторые осенние изделия из войлока.
Вот бактус "Осенний лес":
А это "Листопад". Подобный бактус есть сейчас в наличии, и по нему есть мастер-класс:
Бактус "Солнце":
Бактус "Осень": Вот этот бактус очень хочу повторить.
Палантин "Нежная карамель":
Любимые брошки бохо-розочки в осенних тонах. Если бы не было так много новых идей, так бы крутила бы и крутила бы их)
Брошь "Яблоко с корицей":
Брошь "Осеннее дерево" (есть сейчас в наличии):
Новая брошка "Осенний лист":
Бусы " Питерская рябинка". Бусы для дочки. Повторить полностью невозможно, т.к. нет больше таких каменных бусин. Но могу сделать с керамическими рыжими бусинами.
Снуд "Дикий мед". Хотелось бы сделать снова снуд. Жду заказы.
Снуд "Осенний ветерок". В этом снуде есть интересные детали: вышивка, силуэты листьев из "объемного" шелка. Хочется сделать снова похожий.
Шарф "В осенних тонах". Интересен тем, что в нем я использовала придуманную мною технику "лицо-изнанка": шерсть и шелк чередуются на обеих сторонах шарфа.
Еще один шарфик "В осенних тонах", совсем другой, с дырочками оборочками и излюбленными листиками:
Комплект украшений "Богатство осени" . Этот комплект в продаже, и скоро будет участвовать в благотвориельном аукционе.
Сегодня потрясающий день! Получила вдохновение от осени, хочется вновь вернуться к некоторым моим прежним идеям, а также творить новое, уже есть несколько задумок.
Благодарю за внимание!)