Весной меня накрыло вдохновение и я сделала много минильбомов для инстафоток. Потому что такой формат сейчас очень популярен. Но его можно и не для инстафоток использовать, а для сохранения определенных событий. Потому что фотографий он может вместить много, но его маленький размер позволит вам поставить его в любое место. Или даже подарить.
В тоже время у меня шел мини сериал про процесс создания такого альбома. Но мне кажется что многим до сих пор не понятно зачем все это.
Вот лично я люблю все трогать, поэтому я печатаю самые лучшие и удачные фотографии того или иного периода и оформляю их в альбомчики или в страницы.
Итак, чем же они хороши? Ну во-первых простой и лаконичный дизайн обложки не будет отвлекать вас от сути того, что Вы в него вложите. Но, кстати на обложке можно сделать окошко, в которое вставить любое Ваше фото или рамочку с датой события, или именем.
Во-вторых цвет страниц может быть таким, каким Вы захотите (ну или почти таким, так как есть ограничения, по цветам у производителя картона, но все же он имеет широкую палитру). Цвет обложки тоже. Можно выбрать из наличия, или заказать такой, какой Вам нужен.
В-третьих, к альбомам будут в придачу идти клей (или скотч на выбор), для фото, чтобы Вам не пришлось ломать голову над этим вопросом. Также я всегда приду на помощь: помогу и посоветую как и где распечатать фотографии, подходящего размера.