Привет! Вы как?
Разбирала работы, кстати магазин расширился и я заметила, что бОльшая часть работ продана. Не знаю,как так выходит, но ты фактически осознаешь масштаб своего распространения только, когда открываешь архивы собственных работ и неожиданно восклицаешь; " Да, ладно! Точно...а я и забыл!" Мне очень приятно от этого факта, и главное- хочется создавать еще большие шедевры. Спасибо вам!
А сейчас я хотела бы рассказать о том, как однажды Зюскинд меня вдохновил на создание " Лимонной Куртизанки". Эта была одна из моих удивительнейших женщин, определивших мое нынешнее направление. Люблю ее. И Зюскинда тоже и кстати люблю фильм по данной книге. А вам как "Парфюмер" ?
Ну,а если никто не слышал что это и о чем :
«Парфюмер. История одного убийцы»
Впервые роман был напечатан в Швейцарии в 1985 году. Выдержал множество изданий общим тиражом более 12 миллионов экземпляров. Книга переведена на 47 языков, включая латынь.
Жан-Батист Гренуй в поисках идеального запаха использовал холодный анфлераж - убивал девушек, заворачивал тела в смазанную жиром простыню, а затем спиртом экстрагировал аромат из жира и волос. По версии Зюскинда, его герою удалось создать искомое вещество.
Не буду делать спойлер, если интересно - рекомендую к прочтению,ну а если не особо есть время на книги,тогда обязательно посмотрите фильм! и вы меня обязательно поймете