Приветсвую всех читающих мой блог!
Расшиваю варежки я уже несколько зим подряд, но именнов этом году подошла к этому вопросу более основательно. Стала готовить "сани" еще летом, поэтому сейчас в моем магазине вы можете наблюдать не две-три модельки варежек, а более семи. Какие-то модели расшиты повторно прошлогодним, а также есть не мало новеньких в единственном экземпляре и без повтора. В каждой паре варежек, каждый кристалл, каждая бусина и бисеренка пришиты мною вручную с большой затрой сил, энергии и времени.
В осном варежки из ангоры, двойные, теплые и очень мягкие. Имеются и вяаные, не менее теплые. Расшиты стеклянными кристаллами, жемчугом майорка и чесшким бисером. Все, без исключения, очень красиво блестят и переливаются на свету и солнышке.
Такой зимний аксессуар однозначно внсеет в ваш образ индивидуальность и несомнено утеплит и украсит ваши ручки. А также послужит необыкновенным новогодним подарком для ваших близких!
Если у вас возники какие-либо вопросы, с удовольствием на них отвечу!
В завершении хочу пожелать вам сказочного, предновогоднего настроения, а если, вдруг, у вас его еще нет, посмотрите на фото моих варежек, надеюсь они вам его подарят!
Всего всем доброго!