Ура! Свершилось! МК по варежкам готов, а также я обновила МК по Мохеровой шапочке, добавив описание и фото как связать её такой двухцветной (фотки ниже)Теперь Вы сможете вязать такие пушистые комплекты по моим МК!
.
Стоимость МК по варежкам: 490 руб.
Стоимость МК по Мохеровой шапочке: 490 руб.
Приобретая сразу два МК(любых), действует скидка 10%
.
Подробнее о варежках:
- Вяжем крючком
- Любой пряжей
- На любой размер
- По меркам руки
- В качестве примера привожу мерки и кол-во петель на свою руку
- В МК рассматривается вязание прямыми и обратными рядами, на ладошке формируется шовчик. Но можно вязать по спирали, без шва, принципы вязки по МК также подходят и для такого вязания.
- Как связать манжету рельефным способом
- ВТО изделий из шерсти
Уровень сложности:
- Без труда справится "продолжающий"
- "Новичок" тоже справится, нужно будет внимательно читать описание, уметь вязать ст.б.н., иметь представление как делаются прибавки и убавки (хотя это описано в МК)
Также я гарантирую обратную связь в течении полугода с момента покупки Мастер-Класса, Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами по данному МК.
- Для приобретения добавьте МК в корзину и оформите заказ, я с Вами свяжусь и пришлю инфо об оплате.
- Оплата на карту Сбербанк
- Ссылку на онлайн-документ отправлю к Вам в личное сообщение или на e-mail
- МК можно сохранить в PDF
ВАЖНО: для меня важно, чтобы мои МК были максимально понятными для Вас! Я постоянно работаю над этим, улучшаю и дополняю, а все изменения сохраняются онлайн у всех, кто приобрел МК (независимо когда)!