Добрый вечер, красавицы и красотки!!! Я к вам опять со своими богатствами! Совсем недавно отгремели салюты в честь "Ламповых котов"), и я вдруг поймала себя на мысли, что мне нравится работать " продюсером")))! А почему поймала...Открыла свои закрома и поняла, что там есть чем поживиться и похвастаться, вот и похвастаюсь, "попродюсирую" всех Мастеров, у которых я побывала в гостях)! А на самом деле просто как-то даже стало неловко, что я их оставила в стороне... Но именно сегодня, и именно сейчас- в эту минуту, хочется познакомить вас с моими милыми зайчишками, которые приехали ко мне сегодня в коробке с " соломой", нежно обнимая и грея друг друга!
Произошло все, как всегда, случайно! Я просто листала ночную ленту от начала до конца, чтобы порадовать любопытный и благодарный свой глаз, и тут такое чудо!!! Милейшие малыши! А их хозяйка- удивительной души человек с необыкновенным именем Мира! Оно не придуманное, а самое настоящее! Каково же грустное было мое удивление, что отзывов у Миры совсем немного, и никто возможно, даже и не видел этих милых заек! А приехали они с горячим сердцем и любовью! Кроме зайчишек, я обнаружила в коробке волшебный сверток, едва не угодивший в ближайшую мусорку! Так всегда происходит, когда я на эмоциях достаю свой заветный приз прямо по дороге домой!!! Что было в том волшебном свертке? Необыкновенные кусочки души, собранные по дорогам жизни! Но что это за кусочки, пусть останется моей тайной, которую когда-то, быть может, откроете и вы... Зайдите в гости к Мире, полюбуйтесь ее работами, возможно вы найдете что-то свое, но в одном я уверена точно: эти зайчишки могут стать хитом зимнего времени на пушистых свитерочках, да и не только)))! Моя милейшая брошь называется " Она ангел, а я просто зайка". Ну, в моем случае, вы уже догадались- кто ангел))), а хозяйку " домика" сладкой парочки зовут на ЯМ " МИРА УМКА".
А вот теперь салюты в честь других Мастеров, которых я тоже не обошла стороной. Эта курочка мне померещилась ночью- я ее придумала накануне отьезда в деревню летом. Захотелось и все! Вот и нашла)), да такую, которую днем с огнем не сыщешь: самобытную и неповторимую! Мастер- Анна Гатыло.
Ежик в тумане мне срочно нужен был для льняных нарядов! В душу запал именно этот, как и чем обьяснить- не знаю)! Хотя знаю, но молчу)), Мастера зовут Элеонора! Но и это еще не все)))! Наши инициалы полностью совпадают: К.Э.В. Расшифровать)? Кнурова Элеонора Васильевна и Колодникова Элеонора Валерьевна!
В Жирафика влюбилась с первого взгляда), это мой любимый персонаж в зоопарке Кенига! Мастер Саша Русская смогла сотворить его просто нереально-необыкновенным! Смешной, чудной, забавный и яркий!
Кроме гусиков, я еще и уточек люблю, особенно винтажных)))! Вот такой очаровательный Утя есть у меня от Мастера Тихомировой Юлии. Полный восторг!
" Морковное счастье" преследовало меня все лето! Летая в самолетах, все пассажиры разглядывали с открытым ртом! Ну, а как иначе? Все же, есть на что посмотреть- аж слюнки текут!!! Мастер Snusha.
А вот эти две дивные красотки в стиле Гапчинской! Вы только гляньте!!!! Слева- подарочек для одной юной девочки- танцовщицы), а справа- для тетеньки- подростка Эли)))! Вот только жаль до морей-океанов не успела прилететь брошечка моя)! Но мы еще дадим фору следующим летом!!! Все пляжи будут наши)))!
Вот такой Хрюша уже есть у меня, символ будущего года)! Хрюши бывают разные, и в стиле тедди-долл тоже)! Мастер от бога- МАРИНА- Мастерская кукол.
А сейчас вопрос: угадайте, а как зовут Мастера этой броши))))? Кто угадает, тому от волшебницы Лампы, персональная скидка в Черную Пятницу!!!
Возможно мой блог не был бы таким ярким, если бы меня не окружали такие красивые парни! Гордость матери, баловень судьбы и самый воспитанный сын на свете!
А сейчас всем пора спааать.... Спокойной ночи!!!!
Ваша Э.К.и по совместительству начинающий продюсер.