Здравствуйте! Меня зовут Ольга Григорова, я основательница бренда GGO Design. Я создаю украшения для мужчин и женщин в современном классическом стиле с нотками Rock-chick. Использую кожу, сталь, бронзу и текстиль. В своей работе я использую индивидуальный подход к каждому клиенту, обговаривая будущее изделие на этапе дизайна. Я, последовательно развиваю свой бренд украшений и хочу создать крупное производство, что бы быть полезной большему количеству людей. Пока у меня есть собственная мастерская, где я работаю над вашими украшениями.
До замужества, я Работала в люксовом сегменте ювелирного и часового бизнеса, с брендами Franck Muller, Pier Kunz, Carera Carera, Lidion, Avakian, Pomellato
Создала курс по продажам часов премиум класса, обучала по этому курсу региональных партнеров. Участвовала в ювелирной выставке вместе с компанией Avakian.
Когда началась семейная жизнь и рождение детей, мне пришлось сменить деятельность, но любовь к украшениям не покинула меня, а разгорелась с ещё большей силой и вылилась в создание собственного бренда GGO Design.
Я много раз задавала себе вопрос: Зачем я занимаюсь этим делом?
И всегда ответ на это ясно и четко формулируется.
Создавая новые Украшения, я хочу сделать людей более уверенными в своей красоте. Хочу, что бы наши клиенты могли подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность своей личности, используя Украшения GGO Design в своём образе. Самое большое удовольствие для меня -это видеть счастливых людей, и понимать что я попала в эту волну - волну шарма, который ощущает клиент, одевая украшения GGO Design.