Привет! Томить не буду - многие уже заждались новых серёг с микроптицами в моем магазине. Тем более, что таких птиц я под заказ не беру - не нашла в продаже необходимой фурнитуры, а те остатки, что были выкуплены в прошлый раз, как раз закончились. Так что в ближайшее время других таких серег не предвидится.
А в этом анонсе вашему вниманию будут представлены три пары асимметричных комплектов с крошечными птичками (размером с 5ти рублевую монету) и четыре классических колибри (8x6см). Как же они сверкают, эти колибри!!! Вы бы видели!
Работы поступят в продажу в понедельник 26 ноября и будут размещены в магазине с 13.00 до 14.00.
〰
Ниже будут представлены фотографии работ и цены на них, а пока немного важной информации для тех, кто совсем недавно узнал о украшениях Julia Gorina.
Все птицы созданы из окрашенного вручную шелка. Перышки прошиваются вручную. В вышивке использован японский бисер, хрусталь Swarovski а так же россыпь множества итальянских и французских пайеток. Струящаяся кисть из натуральной вискозы легка и шелковиста на ощупь. Фурнитура серег покрыта нетемнеющим родием (металл платиновой группы). Пины из гипоаллергенного сплава.
Задники брошей зашиты хлопковым бархатом, а в качестве замков я использую профессиональные японские булавки, выполненные из очень качественной стали, с надежным покрытием и крепким замком, собираемым японцами вручную. С такой булавкой птички точно никуда неожиданно не улетят
〰
1) Ассиметричные серьги с микроптицей «Black Star” - 9700р
2) Ассиметричные серьги с микроптицей «Красноцвет» - 9700р
3) Ассиметричные серьги с микроптицей «Пурпурница» - 9700р
4) Классическая брошь колибри (летит направо) - Дриада - 8500р.
5) Классическая брошь колибри (летит налево) - Дриада - 8500р.
6) Классическая брошь колибри (летит направо) - Жемчужница - 8500р.
7) Классическая брошь колибри (с кистью) - Жемчужница - 8500р.
Анонс предназначен для того, что бы Вы могли ознакомиться с фотографиями работ и задать интересующие Вас вопросы до начала продаж. Продажа и бронирование работ до указанной в анонсе даты и времени исключены.