Доброго времени суток .
Хочу продолжить тему кристаллотерапии.
И так:
Кристаллотерапия улучшает состояние многих систем: дыхательной, нервной и эндокринной, кровообращения, желудочно-кишечного трата, регулирует репродуктивную функцию, восстанавливает ритм работы внутренних органов, позволяя сохранять здоровье на долгие годы.
Давайте еще раз объясним механизм воздействия лечения кристаллами на организм человека: согласно современной науке, каждому органу человеческого тела соответствует своя вибрационная частота. Совокупность вибраций всех органов и систем человека составляет определенный ритм. Если какой-либо орган заболевает, то его вибрация резко меняется, и ритм с другими органами нарушается, так в теле развивается болезнь.
Восстановить прежнюю частоту вибрации заболевшего органа помогает кристалл с такой же вибрацией, который перенастраивает её на здоровый лад. Как видите, всё достаточно просто, как и положено природой.
Выбор камня осуществляется по описанию действия кристалла, по цвету чакры, соответствующей больному органу, а также путем ясновидения или тонкого чувствования вибраций ( посвещенные люди).
Если вы слабо чувствуете энергию, вам лучше обратиться ко мне . Стоимость расчётов вы можете узнать написав мне. А так, же с учётом расчетов я бесплатно подберу Вам камни. Более того все изделия я изготавливаю индивидуально под каждого и осуществляю настройку.
Приобретая в нашем магазине изделия , Вы всегда можете быть уверены , что Все кристаллы настроены( включены Камни). Этим и отличается эффективность от изделий в других магазинах.
И конечно же выбор далеко не весь представлен в нашем магазине. В наличии более 250 видов камней .
Надеюсь эта информация была полезной для Вас.