Я знаю, что у меня в подписчиках немало тех, кто делает головные уборы. Есть и те, кто хотел бы научиться их делать. Кто-то здесь для вдохновения, кто-то смотрит как это сделано...
Информация для вас.
В субботу, 8 декабря 2018 года, мы проведем лекцию "Ничего лишнего. Необходимые материалы и инструменты"
Нет, это не мастер-класс, шить ничего не будем. J Это обзорный рассказ о материалах и инструментах, которыми пользуюсь я. Для кого? Для тех кто ещё в начале пути и просто не знает, а что же нужно; для тех, кто пробовал работать с готовыми формами и хочет идти дальше; для тех, кто работает с одним видом материала, имеет определенный опыт, хочет самостоятельно двигаться дальше, но не знает какие материалы и инструменты потребуются; для тех, кто уже накупил часть ненужного и больше не хочет ошибаться. Я принесу свои инструметы, то, чем я пользуюсь ежедневно для создания шляп. Покажу в чем разница материалов. Говорить буду обо всем от millinery иголок (а они отличаются от обычных) до шляпных блоков. Расскажу какие блоки нужны точно, а без чего легко можно обойтись. Вобщем, будет много мелких (и не очень) полезностей.
Небольшой пример: когда я только начинал работать с фетром, при натяжке на блок я фиксировал его тонкими гвоздиками. Но они были слишком толстыми. Потом иглами для швейных машин. Они были слишком ломкими и это по меньшей мере было неудобно. Я просто не знал, что есть специальные пины и даже если бы хотел заказать их в интернет-магазине, не знал как они правильно называются. Маленькая деталь, которая существенно облегчила работу. И существенно улучшила качество работы. И помогает дольше сберечь блоки... Вот именно о таких "мелочах" я и буду рассказывать.
Количество мест ограничено. (И это не стандартный маркетинговый ход - большую аудиторию я действительно собирать не планирую, рассказывать буду тем, кому действительно это нужно.)
Дата встречи 8 декабря 2018г, суббота. Начало в 11,00, длительность 2-3 часа. Стоимость 3000р. Приносить ничего не нужно – все для записи, вода, чай будут предоставлены. Запись в директ, WA, Viber, по телефону +79859332779.
До встречи!
Денис Гуляев