За многие годы практики накопилось <очевидного> Одна из моих "сказочек" на ночь)) Мне по долгу, для перерождения Духа необходимым было закопать на кладбище нож. Нож делали индивидуально в соответствии заказчика) Это был первый в моей коллекции. Выбор погоста пал на старое заброшенное.. Ноябрь. Поздний вечер. Прибыли) Иду и вижу впереди среди крестов стоят двое людей с фонарём, сзади машина и они что то бурно обсуждают. Ну думаю, весело.. Подхожу ближе и понимаю что не вариант, паломничество никак не входило в мои планы. Разворачиваясь я быстро ухожу, пока эти "маньяки некрофилы" меня не заметили. Сажусь в машину и говорю девочке - мы уезжаем. Но тут на пол пути понимаю! что надо всё закончить. Возвращаемся) по принятому решению с заездом на колёсах. Говорю, давай на то место. Беру фонарь и вижу - что ни следов от машины, следов людей - нет.. Как будто и не было этой действительности) Только Я, Она, фонарь и стоящий за нами форд. Обсуждая происходящее закончили начатое.
Кстати, это была моя первая встреча с живыми навями:) Те двое, фонарь, машина - это были МЫ на десять минут вперёд. Единственный упущенный момент - живые нави имеют свойства отвечать на все поставленные вопросы, надо было поздороваться)) P.S.ОпыТ!