История сегодняшнего дня..
На днях ко мне обратилась молодая женщина с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Прошу заметить, что семья совершенно благополучная, самодостаточная, без вредных на то "привычек". И как вы понимаете это не показатель - за 1 час разрушить и их семейное счастье. Ни с того ни с сего у мужа начались галюцинации в виде образов демонов, от которых он отбиваясь разрушал всё что попадалось ему под руку. Ночка выдалась "весёлой"..и скорбной, так как за порогом оказалась эта женщина с ребёнком на руках. Выгнал - ссылаясь на демонов, которые пообещали от него отступиться если он освободит дом от их присутствия. Апогей.
Общаясь с этой несчастной женщиной по телефону, слушая её слёзы, я всё время пыталась понять..психическое заболевание? или чья то "помощь"? вариантов умноженное на двое. В заключение нашего диалога я пообещала разобравшись помочь.
Сканирование по фото мужа не принесло облегчения, просвета ноль. И только после 3х часовой чистки на рунах появились проблески его сознания. Закрепив ушла "в ночь" за ответами обратившись к миру мёртвых. На призыв пришли двое мужчин поведав предисторию клиента..
P.S.Неожиданный поворот...