Каждый год я участвую.
Каждый год это маленький праздник.
Каждый год это ответственность тоже.
Обычно я просто участвую и не держу за правило рассказывать или тем более хвастаться. Думаю, что большинство из нас как-то помогает тем, кто в этом нуждается и считает это обычным делом.
И вот всё-таки я собралась со временем и мыслями и расскажу, пожалуй, историю фесочки, что отправлялась на благотворительный аукцион. Мне бы не хотелось, что история выглядела официальным отчётом, но это как повезёт
Адвокатская палата МО и МКА «Филиппов и партнеры» проводит ежегодный благотворительный аукцион в поддержку детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Каждый год мои работы участвуют в аукционе в качестве лотов. Обычно это шляпы . Но в этом году мне очень хотелось выбиться из привычной колеи и удивить выбором головного убора. Да , «удивительный» выбор достался феске )) Вот здесь , наверное, уже перестану удивлять и буду надеяться, что феска много лет будет радовать те добрые ручки, в которые она попала . Я же со своей стороны горжусь тем, что вношу свой вклад в общее дело ( и ещё немножко ).
А ещё всегда очень волнительно, когда за твою работу торгуются серьёзные люди ! Все вырученные деньги сложились в очень внушительную сумму.
Лично зная этих людей, уверена, что всё до последней денежки пойдёт на покупку лекарств деткам.
Я горжусь тем, что участвую в этом аукционе уже несколько лет. И счастлива, что каждый год меня приглашают снова.
Спасибо , что дочитали до конца
Феска среди лотов аукциона
А так она выглядела во время торгов