Как вы думаете где и как рождаются куклы?
А они правда рождаются?
История одной куклы.
Привет, меня зовут Дуняша!
Я родилась в голове мастера в июне 2018. А появилась на свет в сентябре 2018 года. Мой создатель долго продумывал какая я буду, готовил материалы: шерсть, хлопок, трикотаж, пряжу, ниточки это то из чего я состою
моя кожа, мои внутренности, мои глаза и волосы
Мастер подбирал самые лучшие материалы для меня. Здорово!!! Я буду такой мягкой и приятной на ощупь!
Затем была придумана специально для меня выкройка, это определяет какой я буду, какой у меня будет рост, ноги, руки и моя головушка Ой ну скорей бы появится на свет и радовать всех!!!
И вот процесс начался И первое что сделал мастер, это творил мою умную головку... как же долго она делалась... видимо много умного и мудрого заложил он в меня. Спасибо! А мои волосики? 12 часов вышивались...они у меня несколько оттенков имеют!!! Класс я девочка!!!!
Глазки хочу голубые!!! Нееет не зеленые... ура он услышал меня
Ой какие ножки...прелесть, а ручки... такие крохотные. Вот и мое тельце готово! Спасибо я такая красивая!
Ой что то интересное начинается... и почему я так люблю наряжаться?... (Одежда вся снимается.)
А еще мастер снимает меня на камеру, чтобы затем другим дать возможность творить таких же как Я. Спасибо я родилась и я особенная!!!
Подружка моя, теперь и твоя очередь рассказать мне, где и как ты родилась!!! Очень жду встречи с тобой!
Все мои куклы со своей историей. Мастер класс по этой кукле вы можете найти в магазине "Кукольная лаборатория Кукла-ла".
Куколка продается.