Здравствуйте, дорогие мои!
Давно хотела рассказать Вам немного о себе. И о том как я нашла свой творческий путь, на котором мне всегда светит солнце и нет места горестям и печали
По знаку зодиака я - близнецы, а этот знак любит маленькие, практичные и полезные вещи. Я собирала брелки, сумочки, разные заколки... А сейчас не представляю свою жизнь без канцелярских товаров. Не поверите, но у меня дома целый склад тетрадей! Я их просто коллекционирую, потому что они мне нравятся.
Конечно, мое пристрастие не обошло и украшения. Всякий раз, когда к нам в город приезжала какая - нибудь выставка, я обязательно шла на нее со взрослыми. У меня разбегались глаза от элитной сверкающей бижутерии...
И, вот однажды, я увидела в Интернете очень красивые серьги. Вдруг в голове промелькнула мысль: "Я сама себе сделаю не хуже!"
Вскоре я закупила материалы и... все получилось само собой! Я испытала истинное счастье, когда на свет появилось мое первое украшение!
А затем и другие мои работы
Здесь я в одном из своих первых браслетов
С тех пор я утонула в волнах своего Вдохновения, и создаю свой прекрасный мир, которым делюсь и с Вами!
Мария