Рада видеть вас в галерее Rvulet Photography ))
Предлагаю на ваш выбор несколько готовых оформленных работ с пейзажами Санкт-Петербурга из авторской серии «Город в плеске воды».
На сей раз это картины небольшого формата 10х15 см в золотом паспарту 15х20 см и деревянной раме с внешним размером 19х24 см (Нидерланды). Рамка имеет ножку-подставку и крепёж для подвеса. Печать выполнена на FujiFlex, поэтому имеет яркие, чистые цвета и глянец, сравнимый с зеркальной поверхностью. FujiFlex — топовый материал для фотопечати, вершина в линейке профессиональных материалов Fuji.
В этом дизайне имеется 9 работ.
Стоимость — 1400 рублей, (только в паспарту без рамы – 750 рублей). Такой размер подходит для стандартных рамок 15х20 см, имеющихся в магазинах фототоваров.
Все эти работы в других размерах и исполнении можно заказать в разделе Санкт-Петербург картины:
Печать выполнена на FujiFlex, и, к сожалению, сфотографировать эффект, создаваемый этим материалом очень сложно. Могу лишь сказать, что согласна с производителем, в том, что от изображения получаешь ошеломляющее впечатление )) Это достигается через прозрачность, чистоту цвета, высокий глянцевый эффект, сравнимый с зеркальной поверхностью — и, в целом, картина выглядит необыкновенно красиво!
Осталось 3 работы 25х25 см, оформленных на металлическую основу с креплением шасси (как на картинке).
Подробнее об оформлении на металлической основе можно посмотреть здесь:
Каждая картина в упаковке (стоимость — 3200 рублей).
А для подарка вещь просто замечательная!
Конечно же, эти же работы всегда доступны и в других размерах и исполнении:
— «Осенняя соната. Анданте. Тема I» —
— «Осенняя соната. Анданте. Тема II» —
— «Сияние тумана» —
Надеюсь, Вы сможете увидеть их лично ))_