Я в своей группе в контакте «Купить искусственный мех для рукоделия Беларусь» разыгрываю мех. Победителей будет двое. Можно победителю выбирать любой мех из моего магазина.
Разыгрываем мех, объёмом до 500 грамм с моей пересылкой и мех объемом до 2000 грамм с вашей пересылкой.
Условия:
- быть подписчиком группы Купить искусственный мех для рукоделия Беларусь
- сделать репост данной записи
- проголосовать за один из вариантов
- написать в комментариях какой мех вам наиболее интересен (цвет, длина ворса) и какого размера лоскуты
Будет два победителя.
Первый победитель получит мех до 500 грамм (это 0,5-1 метр меха, либо три-четыре лоскута 50х50 см, либо около шести лоскутов 30х50см). Мех победителю будет отправлен тот, который будет описан в его комментарии под данной записью в группе Купить искусственный мех для рукоделия Беларусь. Пересылка меха в любую страну бесплатно.
Второй победитель получит мех до 2000 грамм (это 2-2,5 метра меха, можно лоскутами 50х50 см, либо 30х50см). Мех победителю будет отправлен тот, который будет описан в его комментарии под данной записью в группе Купить искусственный мех для рукоделия Беларусь. Пересылка меха за счет победителя в любую страну.
Результаты розыгрыша будут известны 12 января до 23-00. Если в комментариях не будет отписан нужный мех, то отправлю по своему выбору.