Улитка любит путешествовать и может делать это постоянно и неспеша. Вот мы - фрилансеры, не имеем такой возможности, потому что иногда рабочий и учебный график бывает очень плотным и никуда не отпускает. Мастер-классы, вебинары, заказы, выставки... ну, многим знакомо:)
Улитке повезло, потому что у нее с собой и дом, и офис, и мастерская. Используя подручные материалы, она затюнила свою раковинку и превратила ее в колесное транспортное средство. Пришлось укрепить конструкцию металлическими и деревянными накладками, внедрить механизмы и шестеренки, поставить фары (даже на пересеченной местности соблюдай ПДД!). Еще добавила декора, и вот уже не машина, а мечта цвета металлик.
На мастер-классе будем чуть-чуть и несложно валять, и много и замысловато лепить в стиле стимпанк с элементами техники филигрань.
Чему вы научитесь
классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
создание тонких элементов
лепка раковины сложной формы (скошенный завиток)
работа с поверхностью пластики (рельеф, текстура, тонировка, декор)
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
3200 рублей
оплата после занятия
никаких предоплат, даже не думайте
Что входит в стоимость занятия
все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, готовые глаза, пластика, фурнитура и пр., и пр.)
методичка с подробным поэтапным описанием работы и фотографиями
на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, ножницы, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и пр.). Для работы приносить ничего не нужно, кроме...
Что нужно принести с собой
острые тонкие маникюрные ножницы
если есть и если хотите - мелкая (!) ажурная фурнитура (пуговички, шестеренки, колечки), тонкие цепочки (золотые и серебряные тоже подойжут)
еда и напитки для себя
хорошее настроение
Важное дополнительное
При записи на занятие сообщите, пожалуйста, личным сообщением свой электронный адрес и телефон для связи
Накануне мастер-класса, за 4-5 дней, вам на электронную почту я пришлю напоминание и дополнительные подробности. (Если письмо от меня не пришло - это повод забеспокоиться. Я очень аккуратна в администрировании занятий, но изредка все же бывает, что я кого-то пропустила и не записала. Тогда срочно пишите мне "Где моя перекличка!!??!!")
Мои контакты
телефон СПб: +7-921-320-36-51 (лучше звонить на него)