Всем привет, сегодня "пятничное" выходит в одном из трех остающихся на плаву магазинов тканей от МОДНЫХ ВМЕСТЕ.
Как многие из вас уже знают, магазинов останется ТРИ.
Отстатки американских тканей будут
Для начала извинюсь, что пропустила две пятницы - перед НГ немного прихворнула и позволила себе расслабиться, уж оооочень не по силам было напрягать мозги.
Ну а дальше же оно как? Стоит только дать слабину- и пожалуйста, лень одолевает со страшной силой!
Вобщем, я отсыпалась, лечилась, ленилась...Надеюсь, что многие меня поймут, и думаю, что мы с вами ничего особенного и не потеряли, наверстаем все в новом году!
Умышленно не стала писать ни поздравлений, ни подведения каких-то итогов.Ну, считайте, что мне религия не позволяет это делать!Не хотелось писать банальности, коими ЯМ пестрит, если честно.
Отдохнули - и за работу.
Сейчас усиленно тестируем новый сайт, так хочется запустить его до конца месяца!
Но программисты - они такие программисты! Все время что-то да вылезет на свет Божий, воюем, заставляем исправлять, хотя нас пытаются убедить, что и так сойдет.Пишу об этом почти отстраненно, но самом деле меня уже просто трясет-колотит и слова самые нецензурные на ум только и приходят.Удивляюсь, как вообще люди живут и процветают с таким отношением к работе и к клиентам? И ведь позиционируют себя как чуть ли не лучшую ( ну а что я еще могла выбрать, по-вашему? дороже не было, как говорится ) компанию в Рунете!
Успели перед праздниками принять просто огромную поставку....В магазине на Бауманской все доступно, на сайт пока не ставим, на ЯМ - тоже.Здесь по причине переезда, на сайте - заливаем сразу на новый, чтобы не делать двойной работы.Надеемся на понимание.
Новинки можно смотреть в наших соц.сетях - там постоянно что-то новенькое выкладывается.
Зато у жителей ЯМ есть беспрецедентная возможность до окончанияя переездов магазинов купить ткани и трикотаж со скидками
Обо всем этом я уже не раз писала с разных аккаунтов, кому интересно- читайте блоги в магазинах.
Не буду уже здесь эфир засорять.
У жителей Москвы и окрестностей есть возможность до конца января получить приятный бонус в магазине на Бауманской.
До конца месяца ПЕРСОНАЛЬНАЯ скидка суммируется со скидкой выходного дня (минус 20% в субботу-воскресенье), со скидкой в День рождения ( минус 10% по предъявлении документа) и со скидкой после 17-ти часов в будние дни ( минус 15%, что тоже неплохо )
Гостей столицы это тоже касается, приезжайте, всем рады!
Как уточнить свою персональную скидку? Очень просто. Надо в комментариях к этому посту написать - Я С ВАМИ!
Всем отвечу в личку.
Кстати, интересная штука: со вчерашнего дня активно добавляю в этот магазин товары - отписалось за сутки 12 человек....
Зачем подписывались, спрашивается? Никакой логики не вижу в таких действиях, но я даже рада такой "самоочистке" - пусть лучше 3000 останется вместе 5000, но именно тех, кто по делу.
Немножко горчицы к блинчикам с медом : не удивляйтесь и не ругайтесь, если увидите на "перевозимые" товары цены чуть выше тех, что были.Во-первых, евро рос-рос, а мы сидели, в носу ковыряли да воробьям дули показывали. Исправляем ситуацию.Во- вторых, сейчас есть ПРЕКРАСНАЯ возможность купить все "перевозимое" не просто дешево, а почти даром - смотри про скидки в начале письма.Ну, а кто не успел, тот предупрежден, так сказать.
Ладно, понаписала всякого, теперь и фоточек нужно немножко поставить.
Это, разумеется, малая часть того, что мы готовы вам предложить, но большее количество фото загрузить,увы, не могу.
Продолжение следует...