Доброго времени суток!
Уважаемые мои клиенты, заказчики и покупатели, я принимаю оплату с помощью электронной платежной системы вебмани. Если Вы являетесь владельцем карты Сбербанка, то оплатить свой заказ (покупку) на электронный кошелек вебмани можно картой сбербанка!
Интернет-банк Сбербанк-Онл@йн предоставляет участникам WebMoney возможность прямого пополнения WMR-кошельков с текущих и карточных счетов клиентов Сбербанка. Сумма перевода: от 100 до 10 000 руб., комиссия: 2% от суммы операции.
Для пополнения кошелька авторизуйтесь на сайте Сбербанк-Онл@йн и перейдите в раздел "Платежи и операции". Затем проследуйте в подраздел "Прочие"--"Прочие услуги" и выберите WebMoney в списке получателей платежа.
Затем заполните форму оплаты, указав:
номер текущего счета или карты, с которых будет производится оплата;
номер WMR-кошелька (без префикса R, только 12 цифр);
сумму пополнения.
Нажмите кнопку "Продолжить >".
На следующем шаге еще раз проверьте реквизиты кошелька и выберите доступный вам способ подтверждения операции:
подтверждение по SMS;
подтверждение кодом с чека.
Кроме Сбербанка можно пополнить счет WMR
* ВТБ 24
* Промсвязьбанк
* Альфабанк
Если у Вас нет карты сбербанка, то пополнить кошелек вебмани можно через платежный терминал.
Например,
Пополнение WMR наличными через кассы розничных сетей:
Вы можете пополнить WMR-кошелёк наличными через кассы и терминалы розничных сетей "Связной" и через терминалы в магазинах "Евросеть".
Зачисление платежа происходит мгновенно, комиссия составляет от 2%.
От меня Вам нужно получить 12-ти значный код.