Итак, дорогие мои, время пришло!
на самом деле у меня просто закончился внезапный аврал с личными делами, но это не так интересно. Интересно то, что настали три дня подарков!
Режем цены пополам!
Целых три дня: 18, 19 и 20 января я объявляю скидку в 50% на 1) все готовые длинные перчатки и 2) все готовые длинные митенки. Если хотели себе длинные и красивые перчатки, но никак не могли решить, удобно ли в них вам будет, самое время попробовать.
Правила акци ипросты: от цены, указанной на длинных перчатках или митенках, отнимается 50%. Стоимость доставки остается неизменнной (увы, почта отказывается участвовать в моих акциях) , самовывоз также бесплатно (
Собираете заказ, потом пишете мне волшебную фразу "я по акции от Ольги Геры в честь ее дня рождения!" - и цена уменьшится вдвое. Честно-честно, сами проверьте )
Ну а для тех, кто живет в других городах, у меня хорошая новость: вы можете увидеть всезу, написав мне запрос в личку и я пришлю вам ссылку на альбом с фото. Появится ли в магазине все, что будет участвовать в акции, гарантировать не могу, к сожалению. Аврал с личными делами поутих, но не закончился. Может не хватить времени. Но дела делами, а раздачу подарков отменять нельзя, верно?!
Удачной вам охоты Искренне ваша, Ольга Гера. И не забывайте: охотимся а длинные готовые перчатки или митенки!