В старом бабушкином серванте всегда хранились драгоценные сокровища, которые извлекались на свет божий исключительно по праздникам. Была там и пузатая турина с симпатичным фарфоровым половником. И огромные блюда, на которых умещалась целая гора вкуснющих бабушкиных пирожков И три сервиза - красивый, очень красивый и шикарный, который бабуля доставала только на свой день рождения
А на отдельной полочке мирно уживались кофейные и чайные чашечки, разных расцветок, форм и размеров. Вот они-то и нравились мне в детстве больше всего! Ведь у каждой из них был свой характер, свои излюбленные привычки и свои чудесные истории.
С тех пор прошло много времени, но и сегодня, когда мне хочется выдохнуть и расслабиться, я достаю чашечку, созвучную моему настроению, наливаю чаю и вслушиваюсь. Ведь вещи разговаривают с нами, точно вам говорю! И чем старше вещь, тем интереснее её истории.
В моём магазинчике много старинных чайных трио и чайных пар. Хотите услышать 1001 историю? Покупайте вещицы с историей! Изысканно изящные, эти фарфоровые чашечки станут верными подружками для своей хозяйки Ни одно чаепитие теперь не обойдётся без этих красавиц!
Магазин: