Недавно в ассортименте моего магазина появились моноароматы. Это духи, композиция которых выстроена вокруг главной, солирующей ноты, а остальные подобраны так, чтобы подчеркнуть её красоту. Несколько ароматов уже есть в магазине, другие ещё зреют.
Моноароматы интересны тем, что их можно комбинировать друг с другом, нанося в разном количестве на разные участки кожи, и таким образом создавать свой уникальный аромат! Я рекомендую такой метод. Выбираем те моноароматы, которые вам нравятся, наносим по капле на кончики пальцев и наносим постепенно, оценивая результат. Мне нравится наносить их на разные участки кожи. Любимая комбинация у каждого своя. Мне нравится лимон + амбра, жасмин + амбра, жасмин + магнолия, смородина + жасмин. Горные травы на мой вкус самодостаточны, не люблю их комбинировать. У каждого свой вкус, и вы можете смешивать эти ароматы на своей коже десятками разных способов, а также комбинировать их с духами-подложками (духи-заклинания), добавляя к понравившемуся звучанию ноты белых мускусов и закрепляя всю получившуюся композицию.
Зреют, но очень ждут встречи с вами моноароматы:
- пион
- ваниль
- дерево
- молочная древесина
- чайная роза
- дыня
- лаванда
- тубероза
- грушевый цвет
- сандал
Пока жду вдохновения и ваших идей. Какие моноароматы вы бы хотели, чтобы я сделала?