Меня зовут Анастасия Чехлова, занимаюсь дизайном одежды и аксессуаров много лет. Сама занимаюсь созданием эскизов и разработкой конструкции изделия, а также подбором ткани. В 2001 году была самым молодым участником конкурса «Русский силуэт» . Люблю русские, азиатские и европейские мотивы в одежде и их сочетание. С особым вниманием отношусь к деталям.
Представляю вашему вниманию свою мини-коллекцию юбочек, как предытап для создания полноценной коллекции. Юбочек всго пять, но сделаны они с душой.
Сама люблю интересные, но носибильные вещи (с изюминкой). Считаю, что одежда должна отражать внутренний мир человека. Он у каждого свой, уникальный. Поэтому в коллекции использовались разнообразные цвета, принты и формы. Количество изделий сильно ограниченно и представлено в нескольких экземплярах, всего два, три изделия. Заказать можно либо готовое изделие, либо его фасон (мы подберем для вас ткани). В коллекции преимущественно использованы европейские натуральные ткани хлопок, шерсть и вискоза (для подкладок). Все изделия созданы вручную.
Надеюсь, моя коллекция вам понравится.