Доброго времени суток, коллеги!
Меня всегда радует, когда есть выбор, а если что-то нравится самой, то очень приятно это предлагать и другим! Сегодня предлагаю Акцию сразу на два обучающих курса: для начинающих и продвинутых мастеров!
Видео мастер-классс по валянию двух детских сарафанов "Маленькие модницы" со скидкой 65%:
И видеокурс по валянию пальто "Блюз для любимой" со скидкой 30%:
Теперь подробнее о каждом обучающем материале:
В видео мк по валянию двух детских сарафанов из 14 мк и 18 мк шерсти нам предстоит узнать, что такое:
- секционное окрашивание шёлковых волокон
- снятие мерок и построение шаблона
- "умная раскладка шерсти", которая позволяет войлоку принимать нужные нам формы
- секционная раскладка шёлковых волокон и получение эффекта кружева
- валяние без ВШМ и цикличное уваливание войлока с получением безупречного результата.
Более подробное описание с возможностью заказа с 65% скидкой этого мастер-класса здесь:
Второй видеокурс для всех, у кого уже есть опыт валяния и желание получить дополнительные знания по шитью:
В видеокурсе по валянию и шитью пальто нам предстоит узнать, что такое:
- правила снятия мерок (плюс "дополнительные" мерки) для идеальной посадки на любую фигуру
- построение выкройки и выбор одного из двух предложенных способов валяния пальто
- приваливание большого отреза искусственного шёлка и особенности уваливания шерсти с искусственным материалом
- получим курс "молодого бойца" по шитью пальто на подкладе от мастера-профессионала швейного дела
- научимся работать с клеевой паутинкой, притачивать карманы, втачивать рукав и воротник
- подкрой подборта, сутюживание, осноровка,... финишная обработка пальто - и Вы профессионально сваляете и сошьёте пальто, даже если раньше Вы умели только подшивать брюки, например...
Говорю Вам это из собственного опыта! Для меня лично этот видеокурс стал теперь настольной книгой, я уже сваляла и отшила 3 изделия, используя знания, которыми с любезностью согласилась поделиться Мастер швейного производства с 20-летним опытом работы.
Скидка на видеокурс 30% действительна только 3 дня! Стоимость составит 4200 руб.
Заказать и посмотреть более подробное описание можно здесь:
Скидки действуют по 29 января 2019. Оплата возможна в течение 3-х дней.
По всем вопросам обращайтесь в личных сообщениях.