Хочу Вам поведать историю как в минувшие выходные я "спасла" зеркало у шкафа купэ, которое по неосторожности испортил мой восьмилетний сынуля. На стекле была трещина. Рссматривалось несколько вариантов поравить положение:
Первый вариант: - заменить полностью все зеркало, его минусы состоят в том, что стоит это не дешево, а от шкафчика я планирую после ремонта избавиться. Значит он не совсем для меня подходит.
Второй вариант: - задекорировать. Дальше включаем фантазию. Рассматривался такой вариант как декупаж с яичной скорлупой в виде вензелей в стиле барокко, но от него я отказалась по причине отсутствия требуемого количестваскорлупы и трудоемкость самой работы очень велика, что для меня в условиях дефицита свободного времени не маловажно.
В итоге отправляясь в магазин у меня было состояние: - "Купи то на знаю что")). "Леруа Мерлен" - огромный магазин и глаза в нем разбежались (по выходу из магазина оказались приобретены товары не по теме визита, такие я отношу к категории - "купилось само"))). Но в отделе декора все же оказался неплохой выбор пластиковых страз на клеевой основе. Этот неплохой выбор поставил меня в тупик - захотелось всё и сразу!!! Пришлось подключить воображение и постараться все-таки определиться с выбором..... Остановилась на не очень ярких расцветках от розового до прозрачного в форме капель. Вопрос- " сколько купить?" тоже возник. На глазок приобрела 5 упаковок.
Купленные стразы вызвали ассоциацию цветущего дерева. Для дерева нужна ветка! Я отправилась в художественную лавку "Ворона", там приобрела коричневый контур по стеклу.
Вернувшись домой руки прямо так и зачесались)). Отложив все дела, я набросала эскиз согласно трещине на зеркале и количеству купленных стразов. Декорировали с подругой в четыре руки. Вся работа заняла у нас не более 40 минут. И вот что у нас получилось:
Большая ветка это как раз и есть та самая трещина - "виновница" из за которой весь сыр -бор. В общем результатом я осталась довольна, как и все домашние. Все это удовольствие обошлось в 585 рублей (стразы 495 руб за 5 упаковочек и контур по стеклу 90 руб) - вышло очень даже бюджетненько)))).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!