Приветствую всех заглянувших в блог!
В этом посте хочу поговорить об ассортименте нашего магазина и мечтах:).
Для тех, кому неинтересно будет читать - сразу скажу - устраиваю небольшую распродажу нашей продукции! Для получения 10%-ой скидки при заказе укажите промокод "Мечта". Скидка будет действовать в период с 26 января по 2 февраля.
А кому интересно будет познакомиться со мной, почитать о нашей работе - этот пост я пишу именно для вас!
С теми, кто меня не знает, хочу познакомиться - меня зовут Галина и я уже 10 лет живу в Санкт-Петербурге. Но Алтай, где я родилась, жила и училась до 22 лет меня не отпускает... и я этому рада!
Я работала и в компании по консультированию в сфере промышленной безопасности, и в большом Холдинге, связанном с энергетикой, но вот уже несколько лет занимаюсь тем, что люблю больше, тем ,что приближает меня к природе - своим магазином "Душевно с Алтая".
Многие наши покупатели знают, что ассортимент магазина гораздо шире, чем представлено на ярмарке. И это вовсе не потому, что мы экономим место, просто не всю продукцию можно здесь выложиь по правилам ресурса.
Начинался наш магазин с меда, потом появились свечи из вощины, потом в виде фигурок из воска, подарочные наборы, орешки, крем-мед с ягодками, орешки в меду, ягоды и травы, которые мы сами сушим! Да, не перекупаем, как многие, а заготавливаем сами! Поэтому я уверена в нашей продукции.
Конечно же, я бы не успела все одна... Это я поняла еще в первый год работы и это бесценный опыт и сейчас у меня уже 3 помощника!.
Признаться, я не писала бизнес-план развития магазина, не искала инвесторов, хотя своих средств на развитие тоже не было, образования в сфере развития своего бизнеса у меня тоже нет. Но если очень хочется и нравится то, чем занимаешься - это дает силы и возможности. Не всегда было легко, да и сейчас непросто в силу ряда личных обстоятельств, но интересно ведь!
А еще для меня очень важно, что нашлось занятие родителям... папа занимался пасекой в свободное от основной работы время сколько себя помню, мед сдавали оптовикам. Мама - любитель сада, огорода - от заготовок не оторвать. Вышли на пенсию, работу пенсионерам в деревне не найти. И мы сделали рывок в сторону заготовок. И все сложилось очень даже гармонично: заготовкой ягод и трав в этом году занималась мама - и сама и помощниц нашли, а пасеку мы уже несколько лет расширяем - ей занимается папа. Мы с сестрой помогли все организовать - купили сушилки, сами собирали, обрабатывали, сушили, на сколько сил и времени хватало. И это было очень круто! Вот честно - это работа, от которой, конечно, устаешь, но получаешь огромное удовольствие - от природы, от ароматов, от совместной семейной работы...
Ну а дополнить ассортимент медового магазина травами и ягодами - это же здорово! И сейчас могу с уверенностью сказать - это дало нам огромный скачок в развитии, мы обрели новых покупателей и друзей!
Ну а осенью, зимой и весной, когда к новому сезону заготовок можно только готовиться, я занимаюсь производством и магазином. И как любитель всего нового, постоянно в творческом поиске: Вот, например, недавно я приобрела зернодавилку - нереально крутая штука, которая давит овсяные хлопья из зерна - да-да - настоящие овсяные хлопья!
А я из получившихся хлопьев делаю гранолу и даже добавила несколько ее видов в магазин. Если готовить гранолу правильно - без сахара, консервантов и прочей ерунды - получается очень вкусный и полезный продукт - с орешками, ягодками, семенами, пряностями и, конечно же, медом!
Так при чем же здесь мечта, спросите вы - а при том, что очень хочу расширить производство, а кредит мне просто не дадут.
Уже даже разместила проект на краудфандинговой площадке, но пока динамика там не очень. Хотя это же опыт, кстати, кому будет интересно - расскажу смысл краудфандинга).
И потому, я предлагаю приобрести любую продукцию нашего магазина со скидкой 10% в период с 26 января по 2 февраля!
Вам - приятный бонус, мне - возможность реализовать то, что хочется, так как хочу начать перестройку производства уже весной!
Заказ можно оставить как здесь, так и в одноименном магазине, указав промокод в комментарии.
С добрыми пожеланиями, Галина