Здравствуйте, мои хорошие!
Получила несколько рулонов тканей из новой коллекции. Спешу поделиться с вами этой новостью и своими впечатлениями.
Всегда стараюсь покупать ткани, к которым мы с вами можем легко подобрать компаньоны.
Ткань розового цвета с белыми звёздами. Признаюсь, что заказала эту ткань, чтобы сшить скатерть на первый день рождения своей Стефании. Скатерть получилась изумительная. Рекомендую! Есть такой же вариант в голубом цвете. Звёздочки размером примерно 2-3 см
В дополнение к звёздочкам есть не менее актуальные полоски. Розовые и голубые. Ширина полоски 2 см. Отличное дополнение к звёздочкам. И,конечно же, есть однотонные компаньоны: розовый, голубой, молочный
Эти ткани можно и нужно использовать для оформления детских комнат. Отлично подойдут для пошива так любимых многими вигвамов. Для оформления детских праздников.
Приобрела еще один артикул ткани для завершения коллекции ткани с розами в викторианском стиле.
Фон серо-голубой. Розы жёлто-горчичные.
Мой новый фаворит - ткань в ретро стиле. Фотографии начала 20-го века, самое начало появление кино...
И еще одна ткань - летняя, яркая, вкуснаяяяя
Ткани в наличии. Скоро добавлю их в магазин. Следите за новостями!
И, конечно, как и прежде, по вашей просьбе я дам вам дополнительные, более подробные фото тканей и описание. Обращайтесь! Я всегда открыта для общения с вами, мои дорогие!
С уважением,Светлана.