Ариша - моя новая текстильная девочка, чудесное милое создание, моя новая любовь! Вообще, когда рождается куколка я их каждую люблю, и каждая кажется мне самой-самой!!!
Не отпускаю от себя кукол которыми я не довольна. Не могу себе это позволить, так и с Аришей случилось... имя для нее пришло только вчера, хотя куколка мелькала в ленте еще до нового года, а образ не складывался, не поверите, для нее было сшито четыре наряда и все не то...., даже фотосессии у нее было две Вот такая рыжая красавица с характером появилась у меня!
Родиться рыжей к счастью,
Так люди говорят,
Такие чудо — краски,
Огнем живым горят.
Ты девочка такая,
Что всем светло вокруг,
Ты просто золотая,
Как не гордиться тут?
Лишь не считай веснушки,
Они тебе идут,
Таких на белом свете,
Давно наверно ждут.
Эх рыжая шалунья,
Соперниц не ищи,
Всех краше и чудесней,
На этом свете ты!
Идешь ты по тропинке,
Видна из далека,
Ах солнышко земное,
В след шепчут без стыда!
И ЕЩЕ детальки)...
Куколка ростом 40 см с объемным личиком, выполнена в технике грунтованного и скульптурного текстиля. В ручках и ножках шарнир-деревянная бусина, головушка поворачивается, стоять не умеет, разве только на специальной кукольной подставке..., но за то может уютно присесть на свесив ножки и внимательно с любопытством всех разглядывать)... Наряд создан из хлопка, льна, кружева, лент и бусин. Вся одежда снимается и стирается, при необходимости. Волосы - локоны ангорской козочки, покрашены в домашних условиях, прическа зафиксирована! Туфельки выполнены из натуральной кожи, с использованием колодки.
Приятного просмотра и пусть в Вашем доме всегда живет Любовь, благополучие и радость!