Все возвращается на круги свои и я возвращаюсь!!! Через месяц под моей аватаркой вместо Калуги появится Ижевск.
Возвращаюсь туда, где выросла и прожила всю сознательную жизнь, где меня помнят и любят, где ждет меня мама...
Всю 2хлетнюю вынужденную "командировку" мужа я лелеяла мечту о возвращении, проедала ему плешь и вот она- материализация мысли))).
За это время я отчетливо поняла, что жить могу везде ( а уж в таком зеленом и красивом городе , как Калуга, и подавно), но счастливо- только рядом с близкими и родными.
Еще я очень рада, что профессиональная пауза вылилась в творческую активность, которая позволила мне познакомиться с замечательными мастерами и благодарными покупателями, с интересными и позитивными людьми.
Что будет с моим творчеством? Буду ли я вязать (рисовать)? Буду ли брать заказы?
Однозначно- да! Но с осени (времени выхода на работу) время исполнения заказов наверняка возрастет.
Изменятся ли правила моего магазина?
Да, в части доставки. Самовывоза/личной встречи в Москве не будет.
Будет ли расширяться ассортимент?
Обязательно! В ижевских магазинах широчайший ассортимент пряжи и , кстати, с меньшей торговой наценкой. Я точно не удержусь и придумаю что-нибудь новое)))
С уважением, Елена К.
P.S. Отвечу на все вопросы, если таковые возникли.