Рада приветствовать Вас , дорогие коллеги и покупатели !
Наша история началась 13 лет назад. Созданием одежды я занимаюсь более 20 лет, но первые годы я работала в сторонних организациях.
Однажды настал момент, когда я поняла , что хочу попробовать свои силы. Я оставила должность старшего технолога, которую занимала на тот момент и пустилась в свободное плавание. Изначально я создала небольшое швейное производство, которое работало на подряде. Мы отшивали коллекции других фирм. В то время мы сотруднячали с крупными торговыми марками Санкт Петербурга такими как Devore, Anna Verdi, Pompa и многими другими. Я очень благодарна тому периоду. Я сотруднячала с настоящим профессионалами своего дела. Это дало мне большой опыт в технологии швейного производства .
В момент кризиса 2008 года многие фирмы вынуждены были подстраиваться под обстоятельства , где то менять направление своей деятельности . Именно в тот момент наше производство то же трансформировалось в ателье по работе с индивидуальными клиентами. В формате ателье я проработала почти 9 лет .
Но человек так устроен, чтобы развиваться и расти он должен все время меняться. Вот и я поняла , что в ателье мне стало тесно. Хотелось достичь чего то большего. Именно тогда пришла идея о создании собственной линии школьной формы. Но я не просто женщина, которая занимается бизнесом, я еще и мать троих детей. Тянуть все это самостоятельно становилось трудновато. Пришлось приобщить в бизнес мужа. Он очень помог мне , взял на себя всю документацию. К тому же, в это время я проходила бизнес обучение на проекте "Бизнес- Акселирация". Именно там я услышала о федеральном конкурсе "Инновационный Бизнес -навигатор", который проводил Российский Союз промышленников и предпринимателей.
Обсудив это с мужем мы решили попробовать принять в нем участие. Конечно мы не могли и мечтать о такой серьезной победе. Тем сильнее было наше удивление, когда победителями оказались именно мы. В конкурсе приняли участие пять регионов страны. В одном только нашем регионе в борьбу вступили 76 фирм Санкт Петербурга и Ленинградской области. Победа в конкурсе стала значительным событием в нашей жизни. Она дала нам не только уверенность в своих силах, возможность пройти обучение в бизнесс школе РСПП, широкое освящение в сми, но и гранд размером 1000000 руб на развитие бизнеса.
Проект школьной формы развивался успешно, мы создали торговую марку "Класс Будушего.
К сожалению в этом бизнесе есть один недостаток - сезонность. Пришлось искать пути решения этой проблемы. В нашем магазине всегда было много мам , которые c удовольствием покупали себе одежду для старшеклассниц. Так было принято решение запустить линию одежды для женщин под торговой маркой "StefFox".
В нашем магазине мы рады Вам представить свои модели. Над созданием каждой вещи трудится коллектив творческих, очень талантливых людей. В каждую свою новую разработку мы вкладываем душу. Будем очень рады видеть Вас в числе наших новых клиентов. Постораемся приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны покупкой!
Приглашаем вас подписаться на наш магазин -