Что такое Скрап альбом?
Этот вопрос мне часто задают. Сегодня расскажу об альбомах с распечатанными страницами, которые я делаю.
Дизайнерские сраницы распечатываю на плотной бумаге 250г и вручную сшиваю в прочный книжный переплет.
Из плотного картона, мягкого флиса, ткани из хлопка или кожзама делаю обложку и красиво украшается. На форзацах добавляю кармашки или конверты для фото, бирочек из роддома.
Дизайнерские страницы бывают от 0-5 лет (40 страниц) и от 0-7 лет (60 страниц). Размер альбома 21,5*21,5 см
Чем хорош такой вариант альбома?
1. Возможность самим вклеивать фото (около 60 шт) и подробно писать комментарии: ожидание малыша (УЗИ), как малыш растет (рост/вес), появление зубов, первые слова, первые шаги. Это всё заполняется до года по месяцам, а по годам до школы.
2. Бюджетной стоимостью 3000 руб. Думаю это не много за 7 лет ценнейшей информации о вашем карапузе.
3. И конечно, это отличный подарок на рождение малыша недорогой и функциональный! Уверена - молодые родители останутся довольны!
4. Этот альбом для мальчика вналичии : от 0-7 лет, 64 страницы, стоимость 3000 руб.+300руб. доставка по России.
5. Прикреплю видеоролик где я листаю альбом.