2 марта, в 11-00 по мск (суббота)
Рада пригласить вас на мой вебинар - прямой эфир!
♥Новый формат проведения в прямом эфире, в Инстаграме.
♥Новая технология, которую ещё ни разу никому не давала и не показывала
♥ Это будет полосатая туника, по мотивам этого платья
♥Чёткие цветовые переходы по горизонтали
♥Утилизация остатков. Если у вас остаётся от больших проектов по 10-30 грамм шерсти, а из неё уже ничего глобального не сваляешь - то это как раз тот случай, когда они спасут и сделают супер вещь, и у всех будет разный результат (уже интересно посмотреть))
♥Обязательно - все мои наработки. Я делаю и комментирую в прямом эфире ВЕСЬ ПРОЦЕСС, от построения выкройки до готового изделия. Ничего не вырезаю, не монтирую.
♥Постановка руки для тонкой, равномерной раскладки и как валять, чтобы войлок получался тонкий, пластичный, без катышек и не «съедал» ценные волокна и ткани. Как сделать ровные края без ножниц
♥Для того, чтобы свалять одежду, не нужно специальное дорогостоящее оборудование, ВМШ, швейная машинка. Все инструменты очень доступны по цене.
♥На основе этого МК можно будет свалять платье любой длины и размера. Но в эфире буду показывать топ-тунику
▫️
♥Мастер-класс пройдёт в Инстаграм в прямом эфире, закрытый аккаунт.
♥В субботу, 2 марта. Начало в 11-00 по Мск. Продолжительность 6-7 часов
♥Стоимость участия всего 800р (специальная цена, так как буду проводить в этом формате впервые, но опыт обучения большой). В записи можно будет купить, цена будет выше
♥Запись по ссылке и поддержка будет доступна в течение месяца. Все материалы в сториз и постах останутся на год.
♥В закрытом аккаунте вас будут ждать списки, что необходимо подготовить: материалы, инструменты. Чем раньше зарегистрируетесь - тем будет больше времени подготовиться. Другая полезная информация, заметки в виде мини конспекта
♥Почему Инстаграм, а не формат вебинара: я смогу снимать весь процесс с телефона (вернее ассистент, мои руки будут заняты) , так удобнее показывать делали, снимать нужные участки с выгодного ракурса. В вебинаре камера статичная, с одного ракурса. Это не очень подходит нам. После эфира я залью видео на ютуб, можно будет пересматривать в увеличенном формате в течение месяца. Также можно смотреть с планшета или с компьютера (через расширение)
♥Через два дня после МК сделаю прямой эфир с ответами на вопросы, если у вас останутся после просмотра. И повторю прямой эфир ещё через три недели, с разбором ошибок
♥Два чата в отведённых ветках с единомышленниками. Первый будет о валянии (можно делиться своими успехами, просить друг у друга советы, обсуждать материалы, где взяла и прочие валяные вопросы) и второй чат про личное - дети, отношения, путешествия... ищем подруг и близких по духу людей.
♥Для регистрации достаточно написать «Участвую». Дальнейшие инструкции вышлю ответом.
личное сообщение
email:
Вайбер/Вотсапп +79150648511
инстаграм @lenabaymut_felt
До встречи!
С любовью, Лена Баймут!