Так-то я готова
Захомутаю, заснудю, окручу и все прочие вариации на тему вязания замкнутых шарфов для тепла и стильности)
А вы уж надеялись - Надюша приворотом промышляет или вообще взамуж настрополилась?! Нет, спасибо, я не любитель, да и не профессионал, вообще, однолюб я. Однонадь.
А вот снуды эти (что за слово-то такое...) скоро полюблю, честное слово! Уже всерьез подумываю о приобретении на весну пальтишка с укороченным рукавом - и ношении, наконец-то, вязаных митеночек. Опять же - живая реклама ( или полуживая - это если с работы и с парой сумок)! А там и до снудов - буквально рукой подать!
Так уж сложилось, что я мерзляка, и ношу под длиннорукавые пальто высокие рукавички, а на голове у меня практически всегда павлово-посадские платки, нравятся они мне, и шейка со спинкой в тепле. Почему у меня вяжутся митенки - да потому что это красиво. Должна же быть у девушки мечта)) Почему вяжутся снуды - потому что заказываются теми, кто умеет и любит носить митенки и хочет комплект И, поскольку вязаные изделия надо на ком-то фотографировать - почему бы не на мне? - волей-неволей привыкаю я к ним, а где стерпится - там и слюбится
Вот такая не прикрытая кокетством правда
Что я, собственно, хотела-то - а хотела показать комплектик - шапочку и плотненький снуд, которые вязала в декабре на заказ. Показываю!
А носите ли вы, используете ли вы в своей жизни плоды своего творчества, свои изделия? Будет интересно пообщаться на эту тему!
Всем желаю хорошего вечера!