С детства папа занимался нашим с сестрой образованием и очень рано на стенах в комнате начали появляться информационные материалы)) Это таблица умножения написанная через трафарет, карта мира, физическая карта России и таблица Менделеева. Самая загадочная.
Примерно в это же время мне подарили детскую красочную книжку про химию, на сколько это интересно и здорово! И тут я загорелась. Я училась в начальной школе, ничего не знала про химию, ждала ее очень в школе. Химия мне виделась в смешивании разных жидкостей и тут я пробовала рисовать, смешивая краски. Фигня порой получалась, но мне очень нравилось! И вот зацепившись за ловцов снов, перепробовав до этого что-то другое, я поняла, что это мое!
Это не я их выбрала, они меня скорее. И увидев однажды, как моя подруга стала в узлы ловцов снов ставить бисер, я тоже попробовала. Дальше - больше, я вдохновилась мандалами и начала смело смешивать цвета, пытаясь их почувствовать!
Любовь к смешиванию осталась до сих пор: варианты цвета, пропорции, прозрачность, размер бисера.
Сейчас как жидкости я с горящими глазами смешиваю бисер, пробуя душой и глазом, что получилось. Вкусно! Насыщенно!