Мои дорогие друзья!
Подписчики и просто гости магазинчика!
С момента проведения последнего конкурса в моем магазине прошло много времени, решила возобновить эту приятную традицию.
Предлагаю поработать нам с Вами менеджерами по рекламе приуроченным к событию 8 марта. Творчески подойти к созданию коллекций.
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, должны быть новыми, созданными не ранее 01.03.2019 года.
Конкурс пройдет с 01.03.2019-30.03.2019
31.03.2019 подведем итоги !
А вот и призы
Приз будет разыгран генератором случайных чисел –
1. первый приз за главную!!! Принимают участие коллекции, вышедшие на главную в момент проведения конкурса, моя работа не должна быть ниже 2 второго фото!!!
из двух призов сможет выбрать победитель
- кольцо Осенний Вальс
- или Серьги с цитринами Солнечные лучи
розыгрыш состоится при наличии 4х участников, вышедших на главную.
2. Приз – это сертификат на сумму 6000 рублей для покупки любого изделия в моем магазине.
какие коллекции участвуют : коллекции с моей работой не ниже 2 второго фото!!! , набравшие от 100 голосов по истечении 5 ти дней со дня публикации и разместившие ссылку на магазин в одной из соц сетей. (при наличии не менее 15 человек в друзьях, страничка должна быть реальной, а не созданной для подобных конкурсов. Оберегая интересы участников конкурса, буду проверять четкое выполнение всех условий )
Каждая коллекция, которая с момента публикации в срок до 5 ти дней включительно, набрала минимум 100 голосов.
Приз – это сертификат на сумму 6000 рублей для покупки любого изделия в моем магазине. Вы можете разместить условия получения 3 го приза для покупателей в описании или в комментариях, это поможет Вам при наборе голосов.
3 приз для покупателей - любой покупатель, совершивший покупку в магазине с 01.03.19 по 30.03.19 получает скидку на следующую покупку 7%, действующую 6 месяцев.
Условия для участия
Правила участия:
1. Нужно быть/стать моим подписчиком.
2. Создайте тему у себя в блоге, с ссылкой на конкурс.
(Внимание! Публикация должна содержать фото любой из моих работ или фото из этой темы. Публикация должна сохраняться до конца конкурса и содержать помимо ссылки , текст например "В магазине " Jewelry fashion "
3. В описании коллекций должна быть ссылка на конкурс и информация, что коллекция участвует в конкурсе Магазина Jewelry fashion Время покупать подарки себе и близким к предстоящим праздникам!
2 - В комментариях к коллекции разместите активную ссылку на конкурс.
Коллекция не должна участвовать более чем в 1 конкурсе, помимо этого.
Выкладывайте пожалуйста свои коллекции, которые вышли на главную или набрали 100 голосов за 5 дней с момента публикации,
здесь, и я выдам номер за каждую Вашу коллекцию вышедшую на главную или набравшую 100 голосов в течении 5 ти дней со дня публикации.
Конкурс считается состоявшимся при наличии 10 участников. Удачи ВСЕМ!!!
Надеюсь каждую из участниц в итоге стараний будет ожидать долгожданный подарок.