Привет, Друзья! Давайте Порисуем с пользой. Я набираю группу для работы с новым инструментом, в помощь себе при работе с проблемами и целями.
Если вы мечтали рисовать, но не решались, давайте сделаем первый шаг вместе.Если всё, на что вы решались - это раскраски для взрослых,
то вот она - отличная возможность проявить себя творчески и, между делом, найти решение самой докучающей проблем
Вот так может выглядеть ваша работа над своей задачей! Ее можно просто прорисовать! Пока вы рисуете, ваш мозг создаёт новые нейронные связи и находит решения.
Каждый рисунок здесь - это решение какой-то проблемы.
Нам понадобятся: ручки простые или гелевые (можно цветные), все чем можно закрашивать- фломастеры, карандаши цветные, текстовыделители, маркеры ну и конечно бумага простая белая бумага(альбом для рисования или офисная бумага). А да, и монетка- пока секрет зачем)
Потом уж, когда войдёте во вкус, можете рисовать на холсте и продавать свои шедевры, если захочется.
Возьму человек 15-20. Все же это будет персональная работа. Хочу дать качественную обратную связь каждому из вас. Поэтому количество мест ограничено.
Цена минимальная, потому что от вас потребуется отчёт о происходящих переменах в делах и своем состоянии.
Вы получите 4 (а может и больше) мастер-класса, длительностью 2-3 часа. Можете предложить свою тему. Отвечу на все вопросы, прокомментирую все ваши рисунки.
Только для участников группы будет видеозапись мастер-класса, если не сможете быть онлайн.
Возьму человек 15-20. Все же это будет персональная работа. Хочу дать качественную обратную связь каждому из вас. Поэтому количество мест ограничено.
Первое ЗАНЯТИЕ 21 МАРТА.Время согласуется при комлектовании группы
Будет круто! Интересно, красиво, полезно, медитативно! Я сама от такой работы в восторге!
Пишите мне в личку. Мест мало!