Здравствуйте, дорогие друзья!
Совсем не секрет, что каждый из нас любит получать подарки, вне зависимости от пола, возраста, должности и статуса. Что может быть лучше, чем открыть красивую коробку и обнаружить там приятный сюрприз?
Но гораздо больше люди любят дарить подарки, особенно красиво упакованные, перевязанные атласной ленточкой. А внутри такой коробочки лежит красивая открытка, подписанная от души.
Выбрав подарок в моем магазине
Напишите мне по какому случаю Вы приобретаете подарок, предпочтительный цвет и тематику рисунка упаковочной бумаги и цвет ленты. Если Вы хотите, чтобы я вложила в коробку с подарком открытку, то напишите мне тематику и цвет открытки, а также текст, который Вы хотите видеть на открытке. Если у Вас возникают затруднения с написанием текста поздравления, то я с удовольствием помогу Вам.
Приобретая в магазине
Любой дар, сделанный от души, приносит дающему ничуть не меньше, чем получающему!!! Даря подарки, мы обмениваемся позитивным настроем и приятными эмоциями.
Дарите и получайте подарки! Получайте от этого удовольствие! И будьте счастливы!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
В моем магазине
Желаю Вам приятных покупок!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Наталья