Матрешка – часть русской культуры и один из самых распространенных сувениров. Она пользуется популярностью и у россиян, и у гостей страны, радуя всех своими нарядами и русской улыбкой.
Так как основной вид моей деятельности - дизайнер интереьра, однажды, взяв в руки матрешку, я подумала, что ее можно использовать и как элемент интерьера. Но среди обычных сувенирных матрешек очень много практически - двойников, похожих друг на друга как две капли. Человеку, который хочет сделать свой дом особенным, такой сувенир не подойдет. Мы решили изменить представление о матрешках и вдохнуть в традиционную куколку новую жизнь. Так родилась идея создавать их не просто как украшение, а именно как декоративный акцент в интерьере.
Я стараюсь, чтобы мои Матрешки были выполнены в разных архитектурных стилях, однако не теряли русского характера. Все они расписаны вручную по мотивам народного творества, декорированы элементами в этнических стилях, Арт-Деко и многих других. Каждая деревянная красавица имеет свою особенность и предназначена для дополнения интерьера. Эти Матрешки соединяют в себе традицию и современные течения. Они подойдут для украшения и офиса, и рабочего кабинета, и уютной гостиной, и спальни. Они удачно впишутся как в рабочее пространство, так и в домашнюю зону отдыха.
Почему Интерьерная Матрешка достойна внимания:
• Принципиально новый элемент, привносящий частицу русской души в любое помещение;
• Для каждого интерьера найдется подходящая Матрешка;
• Оригинальное исполнение в разных стилях, уникальная ручная роспись;
• Отличный подарок на любой праздник для современного человека;
• Традиционный, но особенный сувенир для гостей России.
Интерьерная Матрешка – свежее решение. Она станет тем акцентом, который завершит интерьер, сделает помещение живым и гостеприимным, ведь, несмотря на современный вид, в ней – все та же русская душа!