Я наконец-то доделала почти все заказы, поэтому могу снова смело браться за большие проекты! Ура-ура!
Давайте я приведу примеры формулировки заказов? Это очень просто, но почему-то многие стесняются обращаться именно с такими мыслями.
1. "Нарья, мне приснился сон. Герой, который собирает ягоды клюквы на болоте под снегом. Я знаю, что Вы справитесь, пожалуйста, сделайте мне украшение по этому сну"
Пожалуйста. Кулон "клюква на болоте"
2. "У меня скоро день рождения, и я хочу сделать себе подарок. Мой знак зодиака - рыба, а год - дракон. Пожалуйста, Нарья, соедини это в одно длинное колье. Не вышивка бисером, не медная фурнитура, не крупные камни."
Пожалуйста, колье с рабочим названием рыба "дракон"
3. "Здравствуйте. Я хочу украшение, которое было бы современным, но выглядело бы так, будто ему пол века."
Без проблем. "Бохо"
4. "Я хочу украшение под платье (фотография платья). Мне нужно что-то что отражало бы мой внутренний мир."
Комплект "Космос"
Видите, как просто? =)
Жду Вас для сотрудничества, ведь быть неповторимой это так здорово!
А еще у меня есть много готовых украшений по разнообразным известным произведениям.
Например, по Гарри Потеру. "Гремучая ива-2" и "любимая ученица профессора Северуса Снейпа"
Или по Толкиену
Кулон "Ородруин"
Или по Булгакову. Брошь "Гроза"
В общем, дорогие Все! Заходите ко мне в магазин, добавляйте его в круг, чтобы видеть новинки, читайте истории к украшениям, придумывайте свои истории и приходите ко мне, чтобы получить свою порцию красоты. Жду Вас!
П.С. 10 процентов моего дохода от продаж украшений отходит благотворительному фонду "Настенька" в помощь детям, больными онкологическими заболеваниями. Покупая у меня украшение Вы делаете доброе дело!