Дорогие друзья,
когда-то ранее я писала о заказах на самую шикарную линейку вышитых платьев в стиле бохо-шик и показывала вышитые заготовки, ведь сначала нужно вышить, а только потом собирать:
А сами платья не показала во всей своей красе. Решила исправить ситуацию сейчас, в предверии лета, ведь наверняка есть женщины, которым именно такие платья очень очень нужны, а у меня можно заказать или полностью отшитое такое изделие или же вышитую заготовку для него на ткани.
Вот оно, первое, красота ненаглядная на белорусском чистейшем высококачественном льне:
Во-первых, широкие рукава - один из самых актуальных трендом 2019 года. Набирают актуальность платья невероятно женственные и мягкие.
Бохо и геометрическая структурная вышивка остаётся у руля, привлекая к себе новые аксессуары, ковбойскую обувь и шляпы с прямыми полями.
Кораловый, а также все оттенки коричнево-бежевой гаммы становятся основными концептуальными аккордами цветосочетаний, ну а у меня можно заказать практически любое платье с вышивкой или без из льна, хлопка, замши, экокожи, штапеля.
Магазин находится сейчас в стадии обновления, поэтому связывайтесь со мной в личных сообщениях и присылайте фотографии своей мечты, которую вы хотелибы вместе со мной реализовать.
С любовью,
ваша мастер Соня