Здравствуйте, мои дорогие!
У меня в магазине предусмотрены два вида доставки: для картин и для остальных товаров.
В категорию «Картины» входят:
- вышивки крестиком или алмазная вышивка, оформленные в багет под стекло;
- картины маслом, написанные на картоне или подрамнике;
- акварельные зарисовки и этюды на бумаге форматом А3.
Все вышеперечисленные товары довольно хрупкие и требуют дополнительной защиты при перевозке. Чтобы при получении, Вы, дорогие покупатели, испытали радость от приобретенного товара, а не досаду при виде помятой бумаги с акварельным этюдом, холст с дыркой, не дай бог, разбитого стекла или поврежденного багета, я перед отправкой тщательно упаковываю данный товар.
В дополнительную упаковку входит плотный картон, бумага с пупырками, при необходимости коробки, пакеты и наполнитель, ну и плюс упаковка самой почтовой службы. Соответственно, стоимость доставки данной категории товаров дороже, нежели чем остальных товаров. Дороже на 100 рублей.
Вы сами выбираете, какой службой доставить товар, Почтой России или другой экспресс-доставкой.
Почта России по России:
Товары подкатегории «Картины» - 400 руб, при покупке более двух товаров – 300 руб
Остальные товары – 300 руб, при покупке более двух товаров – 200 руб.
В другие страны или экспресс-доставка по России по действующим тарифам. («Картины» +100 руб)
Я сама лично также прослеживаю каждый заказ, пока Вы его не получите в руки. Оперативная переписка, быстрое решение спорных вопросов, учитывание всех Ваших пожеланий, внимательно и бережное отношение к каждому заказу.