Привет, друзья!
Давно заметила, стоит только написать в профиле - "Отпуск до...", всё! поток заказов пойдет нескончаемый) Так что делюсь основным секретом продаж
Дорогие товарищи покупатели, я, конечно, вас всех ценю, люблю и понимаю, но вот так начался у меня этот год - сначала мы уезжали в Сочи, потом в Прагу, и март еще не закончен, поэтому - пожалуйста!!! планируйте свои покупки заранее, я всегда пишу о том, до которого числа буду отсутствовать в городе. Я не люблю разочаровывать и разочаровываться, будем чуть внимательнее друг к другу, вы не против?)
---------
Теперь к сути темы)
Наверняка, многие из вас бывали в Праге, многие, думаю, и не раз). Новогодняя Прага, Прага в мае.... это классика). Но мы в этот раз поехали в марте.
Вообще, надо сказать, что я никогда не была в холодное время года в теплых краях. Никогда мы не улетали на зимовку в Тай, никакого Кипра я декабре и даже Турции. И вот, я впервые побывала в Сочи. И побывала в конце января.
О, это круто! В СПб -20, в Сочи +15 и кругом зеленые пальмы. Ощущения - супер! Тепло, но не жарко, морской ветер, вкусная еда, ирисы цветут....пальмы опять же....Солнце!
Но вернемся в март)
В Праге сейчас +18, тепло, чисто, цветут крокусы и сакура.
Правда, в этот раз наша поездка была еще и рабочей, но это пусть останется маленькой тайной)
Ну что, начинаем смотреть?)
Вот такие дела)
PS
Из Чехии я привезла семена, впереди же дачный сезон! Да-да, я знаю, что семена запрещены к перевозке, но и сыр тоже нельзя буржуйский у нас есть. Однако, это не мешает мне везти отовсюду съедобный сыр, значительно превышающий допустимые, но такие крошечные, разрешенные 5 кг
Итак, те семена, что мне попались - достаточно дорогие! Вполне возможно, что в садовых центрах есть более бюджетные цены)). Я купила - два вида огурцов, кабачки, томаты, спаржевую фасоль, петрушку, какой-то мини-лук, тыкву и чуть-чуть цветов.
Купила не только себе, половину уже раздарила) посмотрим, что вырастет. Ждать осталось не долго!
Спасибо за внимание)
Всех с ВЕСНОЙ!!!!
Лена)