Приветствую вас в моем магазине и в моем блоге!
Меня зовут Анастасия, я профессионально занимаюсь дизайном, хендмейдом и литературным творчеством. Все это многообразие соединилось в одном - в создании морских корон для прекрасных девушек и девочек.
Кто хотя бы однажды не мечтал ощутить себя русалочкой? Нырнуть в морские глубины, посмотреть на подводные царства, спасти тонущего принца?
Морские короны, которые я делаю, это не только изделия из ракушек, бусин, бисера и кристаллов. Это всегда - истории. Каждая корона несет в себе идею, и за ней встает целый огромный и неисчерпаемый русалочий мир.
Вот с этим миром я и буду вас знакомить в своем блоге.
А кроме того, романтика романтикой, но и о нашей земной жизни тоже забывать не будем. Поэтому здесь вы найдете еще и полезные советы о том, что интересного посмотреть на курортах, как провести свадебную церемонию за границей, в каких локациях устроить необычные фотосессии, как правильно подобрать цветовую гамму для создания неповторимых образов.
Роскошные и необычные, эффектные и неповторимые, коллекции украшений SeaCrown идеально подойдут для вашей свадьбы, выпускного, сказочной фотосессии, отпуска на море, а также гармонично дополнят образ русалочки.
И, конечно, здесь будет много творчества, позитива, романтичных мыслей и идей для вдохновения. Подписывайтесь, и вы узнаете много интересного, а также будете в курсе всех новинок моего магазина!
На фото: корона из коллекции "ДОМИНИКАНА":