Как и все девочки, я очень люблю когда мои руки ухожены, ноготки обработаны и покрыты красивым лаком. В моем случае маникюр и лак (особенно лак) держатся очень недолго - руки постоянно в контакте с водой, мылом, маслами и прочим.
Выход для меня - Shellac, или гель-лак, или лак-гель - не суть - это отличный способ поддерживать свои ноготочки в превосходном состоянии. Нарядно, красиво, аккуратно, экономия времени, денег, одним словом - мне нравится
Но приходит время снимать гель и... хочется плакать от жалости к своим ноготкам.... Тоненькие, чувствительные, порой даже болезненные, корявенькие, шершавенькие... Первая мысль - больше ни-ни...
Но это только первая...
Спустя какое-то время, после терзаний и сомнений, снова делаешь покрытие... Плюсы перевешивают, однозначно!
Как я лечу ноготки, сняв лак?
Очень просто - ухаживаю за ногтями и кутикулой при помощи моего любимого супер-бальзама
Сняв лак, полирую ноготки полировщиком с бальзамчиком - они становятся гладенькими, аккуратными, живыми и уже не вызывают жалости)
Несколько дней (до нового покрытия) усердно, многократно, в течение дня, повторяю процедуру - мажу, как только вспоминаю - ногти очень быстро впитывают бальзам, буквально - проглатывают, напитываясь витаминами и прочими полезностями бальзама.
Ну, а сделав новое покрытие, на ночь обязательно втираю с легким массажем в ложе ногтя небольшое кол-во бальзама. Этот уход за отрастающим ноготком и кутикулой - она остается мягкой, эластичной, имеет ухоженый вид.
Буду рада, если вам тоже понравится такой уход
Страничка бальзама и отзывы